Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:50 

Iodum

MeriNe
Есть такая болезнь - причинение боли ближнему.
Жаль, что не встретила тебя ранее. Знала бы намного больше, и помощь была бы весомее, нежели в настоящее время. Но и без этого «жаль» сложился более-менее четкий образ Тебя.
В первой нашей казусной встрече я увидела очень вежливого, но отстраненного человека. Даже сложилась цветовая гамма, которая успела забыться... Хотя нет, вспомнила. Глубокое море, холодная сталь и капли слегка потемневшей крови.
Человек, покалеченный жизнью. Безбашенный рыцарь, замкнутый в себе. Всегда с мечом в руках, ты силен и поэтому готов защищать то, что тебе дорого. Но, пускай окруженный близкими людьми, где-то глубоко ты всегда ждешь отравленного клинка в своей спине. А еще глубже надеешься, что этого никогда не произойдет.
Всегда ожидаемый, вокруг тебя всегда заметно сказочное облако, которое готово унести в некое волшебное королевство в героями и злодеями, магами и драконами. Ну и, конечно же, ты будешь главным отрицательным персонажем, который в конце концов всех спасет. Только вот мне не нравится, что ты постоянно пытаешься погрузить себя с головой во тьму.
Резок, прямолинеен, эгоистичен, реалистичен и любую ситуацию повернешь в свою пользу. А если же человек является источником раздражения - уходишь. Слава свету, не знаю как. Но несмотря на перечисленное, я понимаю: с каждым днем нашей дружбы становится всё яснее и яснее, насколько ты добр и нежен.
Ах, да. Чуть не забыла. Любовь к патологической анатомии тебя только красит.
Так что я верю - твои мечты исполнятся.

URL
Комментарии
2011-07-31 в 22:48 

iodum
сделал гадость - сердцу радость.
Никогда бы не подумал, что обо мне можно сказать такое...) Приятно. Очень. И тронуло. Да.
Спасибо, Меринэ. Реально спасибо.
Не удаляй это ни в коем случае.

2011-07-31 в 22:54 

MeriNe
Есть такая болезнь - причинение боли ближнему.
Не удаляй это ни в коем случае.
Ни за что.

URL
   

Мой маленький казус.

главная